Offshore Industry - Оффшорный флот | Работа в оффшоре | Новости нефтегазовой индустрии  

 
Сборные масштабные модели кораблей - магазин масштабных моделей "Форт"
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
OFFSHORE INDUSTRY - Разделы сайта
ОФФШОРНЫЙ ФЛОТ
КРЮИНГОВЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ
СУДОВЛАДЕЛЬЦЫ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
КУРСЫ DYNAMIC POSITIONING
АББРЕВИАТУРЫ И ТЕРМИНЫ
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
   
 
Морской магазин Шкипер
 
Морской форум Украины
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
 
 

 

 

LR выполнило первое освидетельствование судна FPSO - танкера Glen Lyon, принадлежащее BP

Glen Lyon, новая установка для добычи, хранения и отгрузки нефти в Северном море, принадлежащая BP, прошла освидетельствование на получение сертификата класса общества Lloyd's Register. Как сообщает компания, плавучий завод будет размещен на месторождениях Schiehallion и Loyal, в 175 км к западу от Шетланда.


Оффшорный флот, работа в оффшоре



Судно FPSO будет работать в регионе к западу от Шетланда, где погодные условия являются одними из самых суровых в Великобритании. Получение класса LR означает, что Glen Lyon FPSO сможет работать с самыми высокими уровнями безопасности и производительности. Glen Lyon является крупнейшей в мире плавучей системой FPSO для работы в суровых водах Северного моря. Строительство осуществлялось в рамках проекта BP Quad 204. 22 мая BP с Glen Lyon была перегружена первая партия нефти.

По планам в ближайшие месяцы объемы производства будут расти и на заключительном этапе достигнут 130 тыс. баррелей нефти в день. Общество LR сотрудничает с BP по проекту Glen Lyon с 2011 года. В работе над проектом принимали участие сотни сотрудников более 30 офисов в Великобритании, Европе, Азии и Америке.

Основанное в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация судовладельцев, судостроительных фирм, изготовителей судовых механизмов и страховых компаний Lloyd's Register (Lloyd's Register Group Limited / LR) сегодня является крупнейшим классификационным обществом, компанией по оказанию инженерно-технических услуг морским судам. LR входит в фонд Lloyd's Register Foundation, который оказывает поддержку различным научно-техническим исследованиям и образовательным проектам. Целями общества являются повышение безопасности жизни, имущества и окружающей среды, через оказание помощи клиентам при строительстве и эксплуатации уязвимых объектов и инфраструктуры. LR осуществляет свою деятельность во многих секторах экономики, имеет штат сотрудников из 9 тыс. человек в 78 странах.

 

Источник: http://portnews.ru

 

 
 
Магазин масштабных моделей "Форт"
 
Offshore-Industry.net
<<Назад в раздел [Новости отрасли] 25.06.2017
   


 
Rambler's Top100
 
OFFSHORE INDUSTRY.net
2008-2017. Fairway Solutions. Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.
Онлайн журнал Offshore Industry. Индустрия оффшора - новости оффшорного сектора морской отрасли, статьи и обзоры, оффшорный флот, справочные данные.